ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


г. Пермь
Настоящая Политика проводится ООО "АЛЕКС.ПРО" в отношении обработки и обеспечения защиты персональных данных (далее – настоящая Политика) физических лиц (Пользователей сайта) на основании статьи 24 Конституции РФ, Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ (ред. от 25.07.2011) "О персональных данных", других нормативных актов РФ. Настоящая Политика является частью Пользовательского соглашения, расположенного на сайте http://alexpro.fit/.
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. В данной Политике конфиденциальности используются следующие определения:
1.1.1. Администрация сайта http://alexpro.fit/ – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО «АЛЕКС.ПРО», которые организуют и (или) осуществляют обработку персональных данных, а также определяют цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передачу, распространение, обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее данные Сайта.
1.1.6. Cookies — фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер пересылает серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. IP-адрес — сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ


2.1. Использование данных Сайта означает согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных.
2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить пользование Сайтом.
2.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к данным Сайта. ООО «АЛЕКС.ПРО» не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, указанных Пользователем сайта.
3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта.
3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте и включают следующую информацию:
3.2.1. имя Пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя.
3.3. Сайт защищает данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
• IP адрес;
• информация из cookies;
• информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
• время доступа;
• адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
• реферер (адрес предыдущей страницы).
3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к некоторым разделам и блокам Сайта.
3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах посетителей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем.
3.4. Любая другая персональная информация, не оговоренная выше (используемые браузеры, операционные системы и т.д.), подлежит хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.
4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ


4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации Пользователя, воспользовавшегося сервисами Сайта.
4.1.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработки запросов и заявок от Пользователя.
4.1.3. Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ


5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без.
5.2. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам власти Российской Федерации только на основании и в порядке, установленными законодательством Российской Федерации.
5.3. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокировки, копирования, распространения, а также от иных действий третьих лиц.
6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН


6.1.Пользователь предоставляет персональные данные, необходимые для заполнения регистрационной формы на Сайте http://alexpro.fit/.
6.2. Администрация сайта обязана:
6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
6.2.2. Обеспечить хранение персональной информации, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, публикацию, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты персональных данных Пользователя согласно порядку, используемому для защиты такого рода информации в существующем порядке.
6.2.4. Осуществить блокировку персональных данных Пользователя, с момента обращения или запроса Пользователя, или его законного представителя, либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН


7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.
8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ


8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
8.2. Получатель претензии в течение 30 (тридцать) календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
8.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ


9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
9.3. Все предложения или вопросы касательно настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать на alexpro59@gmail.com, или по адресу: 614097, г. Пермь, ул. Комиссара Пожарского 19, офис 8
Реквизиты Компании:
Общество с ограниченной ответственностью «АЛЕКС.ПРО»
ОГРН 1175958009347
ИНН /КПП 5903131148/590301001
Юридический адрес: 614097, г. Пермь, ул. Комиссара Пожарского 19, офис 8
9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на сайте http://alexpro.fit/
РАСПИСАНИЕ
Расписание занятий в бойцовском зале и групповых программ
Введите ваш телефон для записи
Мы перезвоним вам и запишем на удобное время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
ДВА НОВЫХ НАПРАВЛЕНИЯ В ФИТНЕС-ЗАЛЕ
ИСПЫТАЙТЕ СВОЁ ТЕЛО НА ПРОЧНОСТЬ
PRO Cross
PRO Cross – система функциональных высокоинтенсивных тренировок, в основу которой включены элементы тяжелой атлетики, гимнастики, аэробики, гиревого и других видов спорта.

Попробуйте бесплатно уже сегодня
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Light Fit
Light Fit – cистема функциональных высокоинтенсивных тренировок, в которой не используются тяжелые веса, за счет чего она более облегченная, но от этого не менее эффективная.

Попробуйте бесплатно уже сегодня
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
БОЙЦОВСКИЙ ЗАЛ
ПОНЕДЕЛЬНИК
09:00 - КИКБОКСИНГ (Дети): Леонид
10:00 - САМБО (Дети): Сергей
15:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Денис
16:30 - КИКБОКСИНГ: Леонид
18:00 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Владислав
19:30 - САМБО (Дети): Сергей
20:30 - САМБО (По записи): Сергей
20:30 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Денис
ВТОРНИК
09:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Михаил
12:00 - Аренда
13:00 - Аренда
15:00 - САМБО (По записи): Сергей
18:00 - БОКС (По записи): Олег
19:00 - ТАЙСКИЙ БОКС: Александр
21:00 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Владислав
СРЕДА
09:00 - КИКБОКСИНГ (Дети): Леонид
10:00 - САМБО (Дети): Сергей
15:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Денис
16:30 - КИКБОКСИНГ: Леонид
18:00 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Владислав
20:30 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Денис
ЧЕТВЕРГ
09:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Михаил
12:00 - Аренда
13:00 - Аренда
15:00
- САМБО (По записи): Сергей
18:00 - БОКС (По записи): Олег
19:00 - ТАЙСКИЙ БОКС: Александр
21:00 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Владислав
ПЯТНИЦА
09:00 - КИКБОКСИНГ (Дети): Леонид
10:00 - САМБО (Дети): Сергей
15:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Денис
16:30 - КИКБОКСИНГ: Леонид
18:00 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Владислав
19:30 - САМБО (Дети): Сергей
20:30 - САМБО (По записи): Сергей
20:30 - СМЕШАННЫЕ ЕДИНОБОРСТВА: Денис
СУББОТА
09:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Михаил
10:00 - ТАЙСКИЙ БОКС: Александр
12:00 - БОКС (По записи): Олег
15:00 - САМБО (По записи): Сергей
17:00 - БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ: Михаил
ВОСКРЕСЕНЬЕ
10:00 - БОКС (по записи): Олег

ЗАЛ ГРУППОВЫХ ЗАНЯТИЙ
ПОНЕДЕЛЬНИК
10:00 - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ: Вера (Зал №2)
10:00 - 90*60*90*: Анна (Зал №1)
11:00 - STRETCHING: Вера (Зал №2)
13:00 - Персональная тренировка (Зал №1)
15:30 - ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: Анастасия (Зал №1)
16:00 - YOGA: Мария Б. (Зал №3)
17:30 - Олимпийское тхэквондо ВТФ, 2:30 ч (дети с 4 лет): Екатерина (Зал №3)
18:00 - BODY RELIEF: Вера (Зал №1)
19:00 - ABS+UP BODY: Светлана (Зал №2)
20:00 - STRETCHING: Светлана (Зал №2)
21:00 - YOGA: Мария Б. (Зал №3)
ВТОРНИК
12:00 - 90*60*90*: Карина (Зал №1)
13:00 - LOW BODY: Карина (Зал №1)
17:00- Гимнастика (детская группа), 2 часа (Зал №2)
18:00 - FIT BALL: Вероника (Зал №3)
18:00- TABATA+STRETCHING: Вероника (Зал №3)
19:00 - YOGALATES: Вероника (Зал №3)
19:00 - PUMP: Анна (Зал №1)
20:00 - BODY RELIEF: Вера (Зал №3)
20:00 - STRETCHING: Карина (Зал №1)
СРЕДА
10:00 - BODY MIND: Анна (Зал №1)
12:00 - DANCE MIX: Юлия Я. (Зал №1)
13:00 - ABS+FLEX: Юлия Я. (Зал №1)
16:00 - YOGA: Мария Б. (Зал №3)
17:30 - Олимпийское тхэквондо ВТФ, 2:30 ч (дети с 4 лет): Екатерина (Зал №3)
18:00 - BODY RELIEF: Вера (Зал №1)
19:00 - ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ТРЕНИНГ: Светлана (Зал №2)
19:00 - BEST FIT: Вера (Зал №1)
20:00 - STRETCHING: Вера (Зал №1)
20:00 - STEP: Светлана (Зал №2)
21:00 - YOGA: Мария Б. (Зал №3)
ЧЕТВЕРГ
12:00 - 90*60*90*: Карина (Зал №1)
13:00 - LOW BODY: Карина (Зал №1)
15:30 - ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ: Анастасия (Зал №1)
17:00- Гимнастика (детская группа), 2 часа (Зал №2)
18:00 - ABS+BUMS: Юлия Я. (Зал №1)
19:00 - 90*60*90*: Анна (Зал №2)
19:00 - ABS+FLEX: Юлия Я. (Зал №1)
20:00 - STRETCHING: Вера (Зал №1)
ПЯТНИЦА
10:00 - PUMP: Анна (Зал №1)
12:00 - STEP**: Юлия Я. (Зал №1)
13:00 - 90*60*90*: Юлия Я. (Зал №1)
17:30 - Олимпийское тхэквондо ВТФ, 2:30 ч (дети с 4 лет): Екатерина (Зал №3)
18:00 - PILATES: Светлана (Зал №2)
18:00 - BODY RELIEF: Вера (Зал №1)
19:00 - ABS+BUMS: Светлана (Зал №2)
19:00 - STRETCHING: Вера (Зал №1)
20:00 - DANCE BOOM: Светлана (Зал №3)
СУББОТА
12:00 - DANCE MIX: Юлия Я. (Зал №1)
13:00 - CIRCLE TRAINING: Юлия Я. (Зал №2)
ВОСКРЕСЕНЬЕ
12:00 - STEP: Светлана (Зал №3)
13:00 - SLIDE $ (по записи, доплата - 350 руб.): Светлана (Зал №3)
Задайте нам вопрос
Оставьте свой номер телефона, мы свяжемся с вами в ближайшее время
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
КОНТАКТЫ
Телефон: + 7 (342) 254-05-61
Адрес: Комиссара пожарского 19
Часы работы:
Пн - пт с 08:00 до 00:00
Сб - вс с 09:00 до 22:00

E-mail: info@alexpro.fit
Наше место расположения
Адрес: Мкр. Парковый
Комиссара пожарского 19
Телефон: + 7 (342) 254-05-61
E-mail: info@alexpro.fit
Часы работы:
Пн - пт с 08:00 до 23:00
Сб - вс с 09:00 до 22:00
Вы PROфессионал?
Отправьте свое резюме на alexpro.fit59@gmail.com
Все права защищены 2018
Политика конфиденциальности
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации
Made on
Tilda